Стихотворение «Почему»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 72 +2
Дата:

Почему


**
Почему я плачу,
Ведь кончается зима и скоро лето,
Что всё это значит,
Если не до сна и счастье где-то,
Но совсем не близко,
Словно за семью морями, за горами,
Словно в зоне риска,
И разлука грустной птицей между нами.

Я не вижу света
И сомнения меня одолевают,
Тяжесть от сюжетов,
Тех, в которых я несчастная такая.

Почему вновь слёзы,
Может быть, ты мне когда-нибудь ответишь,
И подаришь розы,
А пока прочтёшь хотя бы строчки эти.
--
Anny
(Why am I crying, tell me)
night emotional improvisation




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:58 06.03.2023 (1)
1
Печально...но есть ещё НАДЕЖДА!))
     17:54 06.03.2023
1
Спасибо большое, Emmi))
Конечно, надежда всегда остаётся в сердце!..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама