Стихотворение «Как молодую выдавали на сносях»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 63 +1
Дата:
«Ленивый Вася»

Как молодую выдавали на сносях

Сегодня праздник в доме дяди Зуя,
и дядя Зуй сидит как жирный кот.
Ма-русь-ку, бляdину косую -
за Ваську - замуж отдаёт.

К семи утра собрались уже гости,
и дым столбом, хоть вешай топора!
В углу валяются изломанные трости,
и серебро б пересчитать давно пора...

Пьют самогон, за что ему такую?
Вася ленивый, но по делу не босяк.
Сегодня праздник в доме дяди Зуя!
Как молодую выдавали на сносях.

На третий день тянули они пиво,
Село гуляло и водили хоровод!
И между делом про Василия, лениво:
Так Лень родилась раньше Васи, ну и вот...

06.03.2023, Санкт-Петербург

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      13:14 06.03.2023 (1)
Комментарий удален
     13:29 06.03.2023
1
А мы всё думаем, от чего у Ильича погоняло
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама