Стихотворение «Нельзя отдать её другим»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 46 +1
Дата:

Нельзя отдать её другим

Тоска бездушно холодна,
Упрямо гложет.
Внутри укрыта, невидна,
Таиться может.
  Нельзя отдать её другим,
  Живёт с тобою.
  Она внутри, не обнажим,
  Близка с душою.
Любого сможет довести,
Берёт измором.
Хандрой сумеет оплести,
Доймёт укором.
  Отсыплет горя и сполна,
  Собой корёжит.
  Тоска бездушно холодна,
  Упрямо гложет…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама