Стихотворение «Цветы любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 68 +1
Дата:

Цветы любви

Я дарю тебе цветы
Первые Весны букеты
Это главная примета
Что со мною рядом ты
Эти первые цветы
Я даю для настроенья
В эти лучшие мгновенья
Чтобы не было волненья
И без всякого сомненья
Ты на этом представленье
Королева красоты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:29 06.03.2023
     19:26 06.03.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама