Стихотворение «Милым женщинам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 59 +1
Дата:

Милым женщинам

Мы поздравляем с 8-м марта
всех милых женщин и девчат
мужчины дарят вам подарки
и комплименты говорят
но почему мы только раз
вас поздравляем в день весенний
приятно видеть радость глаз
весь год с хорошим настроеньем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:48 07.03.2023
1
спасибо!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама