БАБЫ
Бойко Валерий Петрович
Женщины красивые
Одним словом бабы,
Мужчины Галактики
Перед вами, слабы.
Существо красивое
Баба есть у Бога
Нежное с рождения,
Да и недотрога.
От природы всех красивей -
Одним словом баба...
Всех нежнее и прекрасней
И умом не слаба.
Остановит на скаку
Коня вороного -
Красота у баб, что меч
Вмиг пронзит любого.
Баба, это мирозданье
Всех начал начало,
К ней любовью заболеешь
Всё считай пропало.
Неземною красотой
Обладает баба,
Остаётся всем мужчинам
Быть у баб, за раба.
Жаль не хватит одной жизни
Баб, чтобы любить...
Лишь единственной на Свете
Стоит жизнь дарить.
|