Стихотворение «Смешение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Крымские мечты
Автор:
Читатели: 66 +1
Дата:

Смешение

Град за рекою слюдяным огнём
Горит опять. Дрозд спорит с козодоем.
Мы в памяти уложим и сомнём
Любовь и страсть со скукой и покоем.

Мир полон счастья. Счастье – воздух наш,
Но очень тяжело вздохнуть глубо'ко.
Внутри – какой-то демон или страж
Нас держит, сев у самого истока.

16.06.17.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама