Стихотворение «Мастер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 66 +1
Дата:

Мастер

Неяркий свет разливаясь по комнате
Уютно окутал творца.
Он царь в этом творческом омуте,
Страстью горят глаза.

Труды свои миру дарует,
Ветром свистя в парусах.
Лишь в дни ностальгии тоскует,
Ища милый лик в облаках.

О,Мастер, а где твоя Муза?
Где та,что ночами не спит?
Ведь именно эта подруга
Душевный узор сохранит.

Промокшая в ливень до нитки
В ту пору,когда жить нет сил,
Скользнет лихо тень у калитки -
Прийти ведь ее не просил.

Всё чувствуя, сильною птицей
Укроет от бед твою грудь.
Сам Дьявол пред вами склонится
И гордо укажет путь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама