Стихотворение «Наболело!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 148 +1
Дата:
Произведение «Наболело!» участник на «КОНКУРС АКРОСТИХОВ»
31.03.2023
Предисловие:
Акростих

Наболело!

Сегодня мне так ногу отдавили!
Теперь хожу хромаю, как карга.
Ещё и напоследок оскорбили-
«Решай, «корова», подвигай бока!»

Вообще за эти мерзкие события,
А здесь несправедливости фонтан,-
Теперь могу спокойно отомстить я!
Уже готов безжалостный мой план.

Теперь я буду мстить и обзываться,
Нимало не стесняясь вас сразить.
Едва ли буду после угрызаться-
Я предлагаю вам себя винить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:18 23.03.2023
Хорошее
     22:44 06.03.2023
Принимается.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама