Стихотворение «Туда впускают нас зачем?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 36 +1
Дата:

Туда впускают нас зачем?

Былое тает, словно дым,
Оно всё дальше.
Его вернуть опять хотим,
С годами чаще.
  Порой приходит по ночам,
  К себе уводит.
  Жизнь, разделяя пополам,
  Мосты наводит.
Туда впускают нас зачем?
Сердца терзают.
В него идём не насовсем,
Сны прерывают.
  Его мы в памяти храним,
  Но не мельчайше.
  Былое тает, словно дым,
  От нас всё дальше…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама