Стихотворение «Отыщу в лесу поляну»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 58 +1
Дата:

Отыщу в лесу поляну

Отыщу в лесу поляну,
Наберу на ней цветов.
Посижу, когда устану,
Но покинуть не готов.
  Я не буду торопиться,
  Да и незачем спешить.
  Захотел сюда явиться,
  Свою душу исцелить.
Замотался я с делами,
И ночами плохо сплю.
Тесновато за стенами,
Угнетают, но терплю.
  Я сбегу, когда устану,
  Эту жизнь переборов.
  Отыщу в лесу поляну,
  Полежу среди цветов…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама