Стихотворение «Смотреть на белых птиц и облака Полусонет (зеркально)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 171 +1
Дата:
Предисловие:

Смотреть на белых птиц и облака Полусонет (зеркально)

              Анна Хурасева

Взгляну на милый сердцу уголок,
Речушка лентой вплетена в дубравы,
Путь тропкой от реки наискосок
Меня ведёт к тебе, о, Боже правый!
Лебёдушки летят издалека.
Хочу упасть в нескошенные травы -
Смотреть на белых птиц и облака.
______________________________

Смотреть на белых птиц и облака -
Вбирать душою пенье птах, октавы,
И подпевать тихонечко, слегка,
Не нарушая тишины управы.
Спешу урвать у нудных дел часок,
Чтоб отдохнуть от их потока, лавы -
Взглянуть на милый сердцу уголок!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:08 07.03.2023 (1)
Замечательно написано, Валентина! Браво!
     20:13 07.03.2023 (1)
Спасибо, Георгий! Огромное - от души!

     20:20 07.03.2023
Пожалуйста!
     17:37 07.03.2023 (1)
Великолепие какое! 
     18:38 07.03.2023
     17:26 07.03.2023 (1)
     17:30 07.03.2023
     16:20 07.03.2023 (1)
     16:29 07.03.2023
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама