Стихотворение «Лето в антресоли »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 87 +1
Дата:

Лето в антресоли

Уснуло лето до тепла,
Забившись в угол антресоли.
Там нет морозов, а зима,
Сбежала от соседства моли.

И лету снится рожь в полях,
Ромашки между перелесков,
Мохнатый снег на тополях,
Улыбка солнца в занавесках.

Со шкафа зимнее пальто,
Ушло куда- то на прогулку.
И треплет яростно его,
Метель в продутых переулках.

Спит в антресоле тишина,
Свернулось лето в уголочке.
Оно уснуло до тепла,
Морозно- звёздной длинной ночкой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама