Стихотворение «Россия умирает втихомолку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 651 +1
Дата:

Россия умирает втихомолку

Россия умирает втихомолку,
И я с ней умираю, так,.. - слегка.
Была ли жизнь? Да,.. кто теперь - то скажет?
Иду в поля. Молчит моя страна.
Тут у реки помёрли деревеньки.
Сады помёрли. Дождь лишь шелестит.
И у церквей воронии поминки
Слышны, как только с неба прогремит.
Пустое все. В колодце даже пусто.
Пусты дороги и пусты дома.
И у меня на сердце тоже пусто,
Видать я умер, - так,..  чуть - чуть, - слегка...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:46 04.09.2011
Да... Россия превращается в огромное большое кладбище. А наше правители гробовщики, чем больше подохнет, тем больше они заработают.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама