Стихотворение «НЕ УНЯТЬ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 469 +2
Дата:

НЕ УНЯТЬ...

на грани сна и вдавленной реальности
4.80 – время небылиц
которыми подносит бледный лист…
к карандашу и соблюдя тональность

мир продолжает дальше пребывать
ни там ни здесь ведь время обнулилось
в 4.80 (правда) к сонному листу скатилось
и ну по полю карандаш гонять

Бог весть что получилось!

завален слог да так что не поднять
в привычность рамок недовосприятия
в которых ни черта нельзя понять
в узоре слов переплетения занятии

зато…
фантазий неизничего рождённых
не унять

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама