Стихотворение «на тему песни Эми Уайнхаус Love Is A Losing game»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 476 +1
Дата:

на тему песни Эми Уайнхаус Love Is A Losing game

Горит во мне мучительным огнем
Любовь,  - или жестокая игра!
И радость недоступная поёт:
«Хоть раз умри, и он придет тогда».

Не жаль совсем с тобою мне играть
И  разрушать покой обычных дней.
Так отчего  же нам не воевать?
Любовь - жестокая игра людей.

И вот, - шаги…   И как не ждать тебя?
Да, так приходишь только ты один...
И в полумраке смотришь на меня.
Моих стараний новый господин.

Любовь - жестокая игра людей.
Но сколько счастья поначалу в ней…
Ты - в полумраке? Полумрак, – не нужен.
Взойду на пьедестал, и воздух будет душен.

Ну а потом стальною гранью слов
По сердцу полоснёт разлука.
Из самых ран - из нежных уголков
Вдруг  вырвется - любовь и мука!

Им есть, кого  искать среди  теней,
Последних звёзд мерцание лелея.
Любовь - жестокая игра людей.
И вот,   пуста,  -  любовная аллея.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама