Стихотворение «Соленые дожди»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 75 +1
Дата:
Предисловие:
Весну с надеждой все мы ждем!..
Ровесницы, с весенним Днем!
Всем женщинам - любви и счастья,
А девочкам - добра и соучастия!..

Соленые дожди

И, вновь, в моем краю - весна,
И небеса порозовели,
Светило ласковей, как после сна,
А твердь под каблучком светлее!..

И, пусть, дождливей новый день,
И паводки умыли кручи,
Слезами смоем казни тень,
А Женский День развеет тучи!..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:50 09.03.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама