Стихотворение «Писатель!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 102 +1
Дата:

Писатель!

Пишите о добром,
Пишите о вечном,
Пишите о мире Творца бесконечном!
Пишите о чудной планете - Земля,
Что бьется сердечком, живое храня!
Пишите о людях, их боли и счастье,
Пишите о Родине - с ней соучастие !
Родимый наш край - нет дороже, нужнее!
Семья и Отечество - нет их важнее!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама