Стихотворение «Наш день!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 115 +1
Дата:

Наш день!


**
Дарите девчонкам подарки,
Сегодня мы их заслужили,
Пусть будет наш день самым ярким,
Как музыка в джазовом стиле.
--
Anny
(everything will be - jazz)
March 8th Holiday
Joy, joke, smile, impromptu



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:37 09.03.2023 (1)
1
СУПЕР!))
     17:34 09.03.2023
1
Обожаю 8 марта!
  Спасибо, Emmi!)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама