Стихотворение «С Праздником Барышни!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 87 +1
Дата:

С Праздником Барышни!!!

" С Праздником Барышни!!! "

Барышни - Девицы - Солнышки Ясные,
Императрицы - Королевы Любви.
Вы По Природе - Создания Прекрасные,
В Саде Вселенском - Земные Цветы.

Милые, Нежные, Добрые Душеньки,
Вёсен Душистых Цветной Аромат.
Кисоньки, Рыбоньки, Зайки, Голубоньки,
И По Сердцам Вам - Пушистый Наряд.

Глазки - Магнитики...Губки Медовые,
Чур...Острожней - С Оружием Своим.
А то Стрельнёте...Снаряды Пудовые,
И Штабелями - Мужские Полки.

Нет Вам Уставов...Генералы...Солдатики,
У Ваших Ноженек - Все и Всея.
Больно уж Любы...Ваши Рюшки и Бантики,
Было Так - Есть и Так Будет Всегда.

С Праздником Ладушки Наши Любимые,
Счастья Вам Женского - Всем - До Луны.
Вы От Истоков - Картины Красивые,
Музы Прелестного - Богини Любви!!!

автор: Юрий Сопелкин. ( 08.03.2023 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:11 08.03.2023 (1)
Спасибо за праздничное настроение,  Юрий!
     10:24 08.03.2023
1
Всегда Пожалуйста Якутяночка!!!С Праздником Вас!!!Будьте Здоровы и Счастливы!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама