Стихотворение «По зимнему марту»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 70 +1
Дата:

По зимнему марту


**
Я еду по зимнему марту,
Весна припоздала немного,
Такая уж выпала карта,
И снег вновь засыпал дорогу,
Укутал берёзы и ели,
Укрыл все леса и поляны,
Метели слегка надоели,
И ветер подул слишком рьяно.

А жаль - размечталась о солнце,
Что радостно в небе сияет,
Но нет! - вместо классных эмоций
Я с грустной улыбкой вздыхаю.
--
Anny
(morning road improvisation)


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:36 09.03.2023 (1)
1
Весна всё равно идёт!))
     17:37 09.03.2023
1
Да!.. И к тому же снег очень красивый!
Спасибо, Emmi!
Ждём весну!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама