Стихотворение «Пусть ищут »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 82 +2
Дата:

Пусть ищут

Подайте шляпу и пальто.
Очки рассуйте по карманам.
Гостеприимство - моветон.
Так странно.

Верните деньги за вино.
Монеты мелочи сгодятся.
Со злобой искренней пинок.
Без шансов.

Поверх ботинок хруст галош.
Штаны совсем не по сезону.
Обиды выпитый галлон.
Всё в омут.

Помятой тряпкой галстук свис,
Слюной заляпан и винищем.
Не обернусь на дерзкий свист.
Пусть ищут.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама