Стихотворение «Самый жуткий день 8 марта »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 83 +2
Дата:

Самый жуткий день 8 марта

Водитель трамвая - женщина лет сорока пяти -
Была найдена повешенной в вагоне. В шесть пятнадцать утра.
Полиция рассматривает версию суицида.
Для убийства нужен мотив.
Причины для суицида - ипотека, развод, боль утрат.

Уборщица ж/д вокзала - крашенная хной
мадам -
Обнаружена обезглавленной на рельсах четвёртого пути.
В предсмертной записке указала, что несчастна была всегда.
Трагическое происшествие осудил трудовой коллектив.

Кассир магазина "Шестёрочка" - третий год, как вдова -
Вскрыла вены в подсобке разделочным
острым ножом.
На белом кафеле кровью "простите, прощайте" слова...
А мы в этот день весны поздравляли матерей и жён.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама