Стихотворение «"Перспективы"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 67 +1
Дата:

"Перспективы"

Что пожнём с того, что сеем?
-Крохи!
Кто же больше смог?
Умирать мы все умеем,
Ну, а жить...
Помилуй Бог!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама