Стихотворение «Завистникам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 91 +1
Дата:

Завистникам

Завистники, грызущие как свёрла,
Прямые штрихи гордого хребта,
Вам счастие мое ножом у горла.
Как вы его хотите растоптать!

Ничтожные, до боли и до смеха,
Шипят мне вслед в наигранной скорби…
Ведь счастье – грандиозная помеха,
В тени которой души их знобит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама