Стихотворение «А.Р.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 173 +1
Дата:

А.Р.

Ты с грациозностью игривой кошки
Спросонок потянулась у окна.
Как будто с глянцевой сошла обложки,
Или скорее с Ренуара полотна.

В душистых локонах твоих волос
Играл луч утреннего солнца,
Искрясь и радуясь, что довелось
С тобой вступить ему в знакомство.

Янтарным перламутром отливал,
С горбинкой чудной, романтичный профиль.
Я зачарованный в дверях стоял,
С дымящейся на блюдце чашкой кофе.

Твоя божественная нагота
Рождала обоюдное влеченье.
Слились в пожаре влажные уста.
В другое унесло нас измеренье.

На столике напиток остывал,
Был аромат его почти развеян.
Ты страстно продолжала  править бал,
Моя обворожительная фея.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:08 19.03.2023 (1)
Недурно.
     20:58 19.03.2023 (1)
Польщен)
     21:08 19.03.2023 (1)
Достойное – достойным, Сергей.
     03:51 20.03.2023
Спасибо)
     15:23 19.03.2023 (1)
Искренне, чувственно.
Ритм... Во втором катрене сбивается слегка.
Но в целом - вполне...
     20:51 19.03.2023
Наталья, благодарю! 😊

     17:30 19.03.2023 (1)
СУПЕР!))
     20:45 19.03.2023
1
Спасибочки!🙏
Реклама