Стихотворение «Как хорошо валяться в гамаке...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 127 +1
Дата:

Как хорошо валяться в гамаке...

Как хорошо валяться в гамаке
И, созерцая небосвода выси,
Улавливать смех детский вдалеке
И шорох трав, и шелест листьев.

Искать на небе облако в штанах,
То самое, что видел Маяковский.
Лететь за самолетиком в мечтах
До самых дальних островов японских.

Воскресный день. На даче. Тишь и благодать.
Дела отложены до понедельника в корзину.
Можно бездельничать и вдоволь подремать
Иль описать в стихах текущую картину.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:29 19.03.2023 (1)
Релакс в чистом виде..
Ну, а несчастные японцы, вместо архипелага получили острова)))
     03:50 20.03.2023
Видно, перевесила ассоциация с Курильскими)
     17:40 19.03.2023 (1)
КЛАССНО!))
     20:44 19.03.2023
1
Emmi, благодарствую!😊
Реклама