Стихотворение «С восьмым марта милые женщины»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 110 +1
Дата:
Предисловие:

С восьмым марта милые женщины

Любите женщин,
Дарите им цветы,
Дарите им восходы -
Этой синевы,
Дарите час,
Прекрасной той любви,
Дарите нежность -
Вечной тишины,
Целуйте страстно,
В объятиях сжимая,
Несите на берег -
Вечернего сиянья,
Под тем закатом
Скажите о любви,
И просто спойте
Песню от души.
Несите женщинам
Торты и мармелад,
Наполните их время
Любовью - в этот час.
Несите женщинам -
Сиреневый закат,
В котором только звёзды,
И чёрный шоколад.
Несите женщинам
Любовь свою!
Дарите женщинам -
Мечту свою,
Дарите счастье,
И самого себя.
Скажите женщине:
«Что, ты любовь моя!»

Второй стих ЛЮБОВЬ ЛЕЧИТ
Любовь - лечит от холода мира,
Любовью лечусь и думаю сильно,
И думаю страстно только о ней,
О той неземной, в которой есть день.
Её дуновенье скользит по земле,
В дыханье её - есть айсберг огней,
Сгорая, как факел я страстью лечусь,
Питаюсь любовью, и жгу свою суть.
Я Ангел бесплотный, я феникс души,
Как пламя сгорю, восстану в любви,
И брошу к ногам её тёплым, земным
Я целое море, океаны любви.
И тот, океан проплывем мы с тобой,
Причалив к любви в этот утренний звон,
Мы станем с тобой частицею света,
Мы, станем людьми дальнего века,
И сбросив одежду нашей души,
Мы будем любить друг- друга в пути

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:42 08.03.2023 (1)
Андрей!

Для женщин - просто бальзам на душу!

Спасибо! 
     08:15 09.03.2023
СПАСИБО
     19:21 08.03.2023 (1)
     08:15 09.03.2023
СПАСИБО
     16:30 08.03.2023 (1)
1
СУПЕР! СПАСИБО АНДРЕЙ ЗА КРАСИВЫЕ СЛОВА!))
Классно написано!))
     08:14 09.03.2023
1
СПАСИБО
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама