В.Ф.
Это имя даётся сильным…
Если – женщина, то – вдвойне!
На таких и стоит Россия,
и с такими – отпор войне!
Ближе ей из деревьев ива,
но не плакать чтоб вместе с ней –
от рождения слыть красивой
много-много счастливых дней.
Не алмазы да изумруды
берегут её от беды…
Нитка жемчуга… И не будут
сниться заросли лебеды.
И горжусь – не по слухам знаю,
что она мне не просто – друг,
а поднимет надежды знамя,
если выроню я из рук.
|