Стихотворение «"Моя душа - как тот колодец..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 102 +1
Дата:

"Моя душа - как тот колодец..."

Моя душа – как тот колодец,
что у прохожих на пути…
Коль жажда есть - к нему подходят
но - пей, да тем же отплати!

Здесь и лекарство от недуга,
и быль – мол, жизнь не коротка…
Вот так подпитываем друга –
порою хватит и глотка.

За годы мало ли случится,
и всё ж не делай одного –
чтоб самому остаться чистым,
плевать не надо бы в него…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:39 15.03.2023 (1)
Здорово написано!))
     21:34 15.03.2023
1
Спасибо Вам!
     18:19 08.03.2023 (1)
Хорошее стихотворение!
     18:38 08.03.2023
1
Спасибо на добром слове)
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама