Стихотворение «На встречу судьбе »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 250 +1
Дата:

На встречу судьбе

Сегодня ждёт встреча, ну наконец  
Начну всё я заново, вновь полюблю, 
И будет сплетенье новых сердец... 
"Ну что там опять?.." - в телефон я смотрю -

- "Алло... Кто один?.. Ребёнок в саду?..
А забрать его ты опять: "Не могу." 
Снова ведь врёт мне, как будто юнцу. 
Скажу, "ну никак" ей, "одни дежавю". 

Всё. Решено. Позвоню и в отказ, 
Свою жизнь не пущу опять на канвас...
- "Да. Конечно, смогу... В последний раз, 
Это же сын." - и вмиг за ним устремясь,

Всё разрулил я и снова в пути... 
- "Послушай, ты план свой опять изменил,
Прощай, дорогой, так нельзя ерундить!" 
- "Несомненно, права, увы, извини".

Ну вот, не срослось... опять не у дел?..
Был я готов, нарядился изрядно... 
Я просто не смог, а так ведь хотел...
Ну ладно, займусь собой теперь завтра.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:33 10.03.2024 (1)
Иногда хочется одно, а получается другое...)))
Интересное произведение, Вэнни! Новых творческих удач!
     13:19 10.03.2024
     23:30 16.01.2024 (1)
Завтра всё будет хорошо! Я, почему-то, в этом уверена!
     13:18 10.03.2024
     16:29 04.05.2023 (1)
жизнь  на  разрыв....
     16:30 04.05.2023
     21:02 15.03.2023 (1)
Замечательно написано!))
     22:10 15.03.2023
1
Спасибо
     00:17 10.03.2023 (1)
Эх, вновь не срослось?? 
     00:50 10.03.2023
Реклама