Стихотворение «Я люблю эту женщину - 2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 92 +1
Дата:

Я люблю эту женщину - 2

Я люблю эту женщину, 
синеглазую, странную, 
я люблю её падшую 
и прекрасную самую...
Я люблю её разную, 
сумасшедшую, грустную, 
я любовь эту женскую 
всю до малости чувствую. 
Это счастье быть рядом, 
гладить руки, колени, 
я люблю её голос, 
голос счастья весенний...
Это чудо жить вместе, 
ждать прихода рассвета, 
я люблю её образ, 
образ женщины  -  лето. 
Я люблю эту женщину, 
импульсивную, сложную, 
я люблю, эго сильное 
ощущаю я кожею...
Я люблю её всякую, 
беззаботную, скромную, 
я любовь эту женскую 
с губ накрашенных пробую. 
Это благо стать нужным, 
всем последним делиться, 
я люблю её, ангел 
мне позволил влюбиться...
Ангел белый на небе, 
небеса нынче зимние, 
я люблю эту женщину 
за глаза её синие. 

2022г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:46 10.03.2023 (1)
Прелестное признание в любви! 
     04:56 10.03.2023
     10:35 09.03.2023 (1)
просто  восторг!!!  ВЕРЮ!!!
     10:38 09.03.2023
Благодарю!
     10:26 09.03.2023 (1)
     10:32 09.03.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама