Стихотворение «В заданных обстоятельствах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 114 +1
Дата:

В заданных обстоятельствах

Жизнь-то всякая, злосчастная, дотла!

Остается что? – неважные дела:

дописать, какие начаты стихи,

отмолить, какие явные грехи…



В этих блядских обстоятельствах страны

уравнялись, кто честны и нечестны:

кто всё сделал – отмолил и дописал,

кто всерьёз воспринял – ничего не стал…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама