Стихотворение «Стихолетопись весны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Весеннее
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 126 +1
Дата:

Стихолетопись весны

                 8. 03. 21

Восьмое марта. С неба сыплет снег.
Тепло просило подождать немножко.
Я подожду. А розы на окошке
уже поют заздравную весне...


*********************************
                8. 03. 22

Весна пришла под гул раскатов,
не грозовых в начале мая...
Ничто не ново, ибо знаю – 
пружина адская разжата...

*********************************
                8. 03. 23

Весна в ударе. Мечет мегаватты,
как будто вовсе не было зимы – 
ни ярых вьюг, ни снежной кутерьмы...
Звенит душа, надеждами богата...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:41 09.03.2023 (1)
Дивная летопись!
     18:26 09.03.2023
Есть, что вспомнить...
     14:39 09.03.2023 (1)
Тёплышко. Спасибо.
     18:25 09.03.2023
И Вам спасибо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама