Надеждой встречает весна,
но холодны нежные руки...
Врачуя от долгой разлуки,
надеждой встречает весна.
Томится в любовном недуге,
красива, чиста и юна,
надеждой встречает весна,
но холодны нежные руки...
Вы меня смущаете, Надя!) Я довольно критично отношусь к своему стихотворчеству, замечая все огрехи.
Я где-то читала, что идеальных стихов не может быть априори, а если бы таковые и были, они бы потеряли свою живость из-за выхолощенного слога.
Поэтому не будем стремиться к идеальности))
Мечтаю научиться так писать!