Захлестнуло с головою,
Понесло во мгле ночной.
Чувство близости с тобою.
Чувство ласки неземной.
Черных дыр провал суровый.
Провалиться б в них до дна.
Потерять твои оковы,
И исчезнуть на всегда.
Ты мой бог, моя игрушка.
Ты и страсть моя и страх.
Вдруг возникшая избушка
В диких Муромских лесах.
И когда тебя ласкаю,
Уж не чувствую земли.
Умираю, умираю.
Не держи меня уйди.
Нет постой не растворяйся
В тихом шепоте берез.
Оставайся, оставайся.
Мне не жить без этих грез.
Мне не жить без этих диких
Этих краденных ночей.
Без качающихся бликов
Догорающих свечей.
И без этих поцелуев,
И без этих тонких плеч.
Я до бешенства ревную
В ожидании наших встреч. |