Стихотворение «Стелен путь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 70 +1
Дата:

Стелен путь

Стелен светлый и кровавый
дальний путь...
Воздух свежестью отравлен,
ГрАнит грудь.
Верой-правдой возрождаясь
без конца,
До поры пружиной сжавшись,
жажда царств,
Где все краше, слаще, выше...
И любовь
До последней капли жизни...
Края до.
Сколько линий, сколько сУдеб
на земле..
Все задуманное будет
книгой лет.
Между встречей и разлукой
длинный след,
Бывший крепкою порукой...
или нет.
Все задуманное вышло
за порог,
Нитью чувственной прошило
свет с испод.
Изменило свет исконный
Чтеньем слов,
Зиму - летом, взгляд - истомой,
явью - сон...
Миг - удачей... Не последней
Бы, проси!
Стелен путь и перестелен
верой и...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама