Стихотворение «К счастью, вечность не про нас»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 67 +1
Дата:

К счастью, вечность не про нас

Трепет искренний строки.
Гул зовущий слога.
Тьма пороков, свет стихий,
Взгляд - небесно-строгий.
Страстен выплесками миг,
Возрождает сроки
Боли, страха и любви…
В венах слишком тонких.
*
К счастью, вечность не про нас
и уйдём нежданно,
Той тоской посеребрясь,
Что всего-то жалость.
Иссушась, исхолодясь,
Опалившись... видя
Ясно жизненную вязь
И свои обиды!..
Сила - мартовским огнем,
Радость - морем-полем, —
Но однажды все уйдём...
В поисках покоя
Нас несчастье вырвет вдруг
Из круженья мыслей,
Из тепла приникших рук,
Из дыханья выси.
*
Ангел мой, не плачь пока,
Нить не рвется — чудо,
До чего она крепка!..
Поживем... покуда!..

2016 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама