Стихотворение «…На дне русалочьих миров,»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 115 +1
Дата:

…На дне русалочьих миров,

Как на приливе в Судный День,
Где сытость чаек оголтелых
Гоняет сумрачную тень
В песке утопшей каравеллы...,
Ловлю в объятия волну…
Неужто в ней вся суть сокрыта?
Соленой веры глубину
Дано постичь водой омытым…?

Исход бесстрашных рыбаков,
Им по дороге с безрассудством,
Из гравитации оков
Они в неведомое рвутся…

Все ищут, верят… Ждут улов
Желанных золоченых рыбок…,
В тиши анабиозных снов,
Где нет возможности ошибок…,

Мечтой коснуться их…, объять
Сладкоголосую Сирену, …
Любовь, как таинство вливать
Себе в измученную вену…

…На дне русалочьих миров,
Где нагота холодных рифов,
Срывать таинственный покров
Их обольстительных изгибов…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:36 09.03.2023 (1)
Превосходно!!!  красиво  и  умнО!!!!!
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​НЕУЖТО  -    пишется  все  вместе  


     17:37 10.03.2023
😉👌😊
     20:47 09.03.2023 (1)

Не уж-то в ней вся суть сокрыта?

Не уж-то - это из разряда из-под тишка.
     00:44 10.03.2023
Всего лишь опечатка, ничего личного😉👌
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама