Стихотворение «Улица»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 544 +1
Дата:

Улица

На   улицу  не   выходил,   потому   что   не  брился.
А  не   брился,   потому   что   не   выходил  на   улицу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:07 07.10.2011
1
Скучно вам живется.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама