Стихотворение «За окном рыбачит месяц»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 9
Баллы: 14
Читатели: 470 +2
Дата:

За окном рыбачит месяц

За окном рыбачит месяц
В тёмной гавани небес.
Три звезды плывут несмело,
Излучая дивный блеск.

Может быть те звезды -люди
Чередой бессонных лет,
Вечно ищущие чудо
Под звучанье лунных флейт…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама