Стихотворение «Всю дорогу ты со мной молчала...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 81 +1
Дата:

Всю дорогу ты со мной молчала...

Всю дорогу ты со мной молчала, 
Я же многое хотел сказать. 
Может,  нам с тобой начать сначала 
Все, что было раньше? Но опять 

От тебя услышу я упреки: 
«Не такой мне нужен был мужчина. 
Ты какой-то странный, недалекий, 
Что –то пишешь там.  И без причины, 

Лишний раз ко мне не подходи, 
Не тревожь по пустякам меня. 
И не будет у тебя в груди  
Нового  любовного огня». 

Всю дорогу ты со мной молчала, 
Я же многое хотел сказать. 
Но засомневался: все  сначала 
Надо ли нам повторять опять?  

                         2023



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама