Стихотворение «Идя все глубже, от людей подальше...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 81 +1
Дата:
Предисловие:
Пятый сонет из недописанного венка сонетов 

Идя все глубже, от людей подальше...

                           5
Идя все глубже, от людей подальше,
Мы шли по парку по его аллее,
И я в твои глаза смотрел без фальши,
Почувствовав, что становлюсь смелее.

Ведь хочется о многом мне сказать,
Чтоб знала ты, про все мои желанья, 
Не стану их таить в себе опять,
Откладывать до нового свиданья.

Но ты, была, как будто, далеко,
И, кажется, меня не замечала.
Общаться, так нам очень нелегко.
А времени уже прошло немало,

Ты скоро поспешишь уже домой,
А я останусь в мыслях сам с собой.
                                            2023



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама