Стихотворение «Время пришло »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 89 +1
Дата:

Время пришло

Всходы полны зерном.
Треснули нитки швов.
Все твердят об одном -
Время пришло.

Ночь - старуха с косой.
Выпит последний штоф.
Жатвы кружит колесом.
Время пришло.

Мрачный, натужный тон.
Праздник не портить чтоб,
Пройден вираж, пит-стоп.
Время пришло.

Лампочки лунный свет.
Дёрну прощальный шот.
Шлюхи. Сегодня две.
Время пришло.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама