Стихотворение «И с душой говорит душа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 87 +1
Дата:
Предисловие:

И с душой говорит душа

Я не вижу тебя, но чувствую,
Над тобою крылом шурша.
Неба красками утром буйствую.
И с душой говорит душа..

Ветром в окна стучусь ночами,
Засыпаю под утро в саду,
Как когда-то, когда  мы  летали
У солистов весны на виду.

Нынче время тревожных восходов.
Но весне всё равно – её право
Нас встречать, провожать до порога,
Где земная кончается слава.

Может это и есть то счастье,
О котором  здесь  грезят все?..
У весны мы сегодня во власти,
И тянусь к тебе, словно во сне.

Я не вижу тебя, но чувствую
Над тобою крылом шурша,
Неба красками утром буйствую.
Вновь с душой говорит душа.…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:15 10.03.2023 (1)
Хорошо! Можете спеть это? 
Интересно бы послушать... Прям, песня
     17:17 10.03.2023 (1)
 Спасибо Вам! петь у меня не очень получается.но  продекламировать могу)
     17:25 10.03.2023
Вот! Идея! 
Ставьте аудио!
Почему б и нет? 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама