Стихотворение «На память»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 71 +1
Дата:

На память

Смотрю пейзажи на ночной Луне
И вижу на поверхности есть пятна
Что это, мне и так уже понятно
Кому-то может это не приятно
На сто процентов очень вероятно
Что это след на память о войне
Не хочется, чтоб в космосе во мгле
Какой-то астроном, но не землянин
Увидел бы те пятна на Земле
Оставленные, для других на память.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама