Стихотворение «Подарок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 94 +1
Дата:

Подарок

Солнце светит ярко, ярко
покупаю я подарки
к Дню рождения своей любимой

Покупаю не игрушки
не простые безделушки
а кольцо, кольцо с рубином

Припев

А я хочу в этом году
ей подарить кольцо с рубином
и я могу поднять любимой
настроенье
а я хочу, чтобы она
меня всегда всю жизнь любила
не только в праздники Весны
и в День рожденья

Я иду, несу подарки
солнце светит ярко, ярко
я иду с прекрасным настроеньем

У меня кольцо с рубином
подарю своей любимой
у нее сегодня День рожденья

Припев....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:35 25.03.2023
1
Пусть всë  так и будет.. Взаимная любовь и счастье! 
Реклама