Стихотворение «8 марта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 89 +1
Дата:

8 марта


Алые тюльпаны,
Розовые розы,
Принимайте, дамы,
Жёлтые мимозы!

Все цветы и песни
В этот праздник вешний,
Радуемся вместе
Внутренне и внешне!

За тепло с поклоном
От мужчин подарки,
Праздник каждым домом
Отмечаем ярко!

В День международный
Женского вам счастья,
Пусть уйдут напасти,
Дышится свободно!

В вас любовь и нежность,
Искренность и ласка,
Внутренняя сказка,
Сказочная внешность!

Принимайте, дамы,
Жёлтые мимозы,
Розовые розы,
Алые тюльпаны!

8 марта 2023 г.
© Андрей Рипов

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама