Стихотворение «Мыльные пузыри»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 75 +1
Дата:

Мыльные пузыри

Мыльные пузыри твоих фантазий
Такие радужные и хрупкие,
Что я боюсь быть причиной
Разрушения всех твоих надежд…
Прости.
Все так думали,
когда сходили с ума от любви.
Многие не знали, что
Любовь и смерть – одно и тоже.
Прости.
Все, кто выжил – несчастны,
Они познали чувство потери.
Нет смысла стареть,
Чтобы пережить смерть любви.
Прости.




Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама