Стихотворение «Всегда наружу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 80 +1
Дата:

Всегда наружу


Слишком близко всë сердце держит,
Слишком сильно душа болит.
И разрыв, что давно не свежий,
Эту боль до конца продлит.

Потому на душе усталость.
Потому после трудного дня
Я бросаю себя не малость,
Я бросаю себя в полымя.

Что замучили все пустоты,
Что пытаюсь увидеть свет.
Ведь ищу я везде красоты,
А душевных всё нет и нет...

Помню краски так отдалённо...
Счастье было так далеко...
Я хочу быть всегда влюблённым,
Но влюблëнным быть нелегко.

Но закрыть не смогу я душу,
Не смогу уже замолчать.
Я такой. Я всегда наружу.
В сердце бронь. На уме печать.

Февраль 2023 г.
© Андрей Рипов

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама